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 » The Season for Dreams « , la saison des fêtes est lancée au Carlton Tower Jumeirah

by pascal iakovou
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Dans les ruelles étroites de Knightsbridge, un quartier de Londres où le luxe et l’élégance se dessinent à chaque coin de rue, se dresse le Carlton Tower Jumeirah, un édifice dont le prestige a traversé les époques. Après une métamorphose spectaculaire de plus de dix-huit mois et un investissement monumental, ce lieu s’affirme comme une promesse de raffinement et de bien-être.

L’hôtel, qui prône un charme intemporel, s’inscrit dans la magie de la saison hivernale avec « The Season for Dreams », une invitation à célébrer les festivités de fin d’année dans un décor féérique. Pour cela, il fait confiance au floriste Moyses Stevens, porteur d’une tradition florale britannique depuis 1876 et fleuriste attitré de familles royales. Leur savoir-faire transforme le lobby en un tableau vivant, où se côtoient givre et éclats lumineux, rappelant les villages des contes de Noël.

Ce rêve éveillé continue pour les plus jeunes, avec un pont direct vers l’imaginaire de la Laponie : une boîte aux lettres pour expédier leurs souhaits au Père Noël et une série d’activités baptisée « Santa’s Mission », promesse de souvenirs gravés dans la mémoire des enfants.

La féérie s’étend aux papilles avec une gastronomie festive, élaborée par des chefs inspirés. Le Carlton Tower Jumeirah offre un Afternoon Tea de Noël à 87€ par personne, où chaque bouchée est une ode aux traditions gourmandes. Les saveurs s’entremêlent, des notes sucrées et salées de la tarte aux châtaignes et aux canneberges, à la sophistication d’une brioche au saumon fumé et caviar, en passant par la chaleur d’une crème brûlée au fromage.

La tradition britannique est revisité avec originalité au bar à scones, où des saveurs comme la cannelle, le basilic ou l’hibiscus s’invitent dans ces classiques à déguster sur place ou à emporter (20€ les quatre, 37€ les huit).

Pour les desserts, la bûche de Noël et la couronne des rois jouent les vedettes, disponibles tout au long de la période festive.

Al Mare, le restaurant de l’hôtel, nous transporte à Naples le temps d’un menu de réveillon en cinq services, imaginé par le chef Giuseppe Parisi. Avec des plats qui allient tradition et modernité, comme le homard cuit à la vapeur accompagné d’artichauts, pommes de terre et safran, ou des raviolis au chou blanc et truffe noire pour les végétariens, ce festin est proposé à 173€ par personne, avec une option végétale et végétarienne à 150€.

Le jour de Noël, le restaurant revêt ses habits de tradition avec un menu à 92€ par personne (70€ pour les options végétariennes et végétaliennes), mêlant poulet enrobé de chou rouge et d’orange et la dinde rôtie classique, pour un partage familial empreint de délices.

L’offre spéciale « La saison des rêves » complète cette expérience avec des attentions particulières : une réduction de 10 %, une bouteille de champagne à l’arrivée, des produits d’accueil festifs, un Afternoon Tea pour deux, le petit-déjeuner quotidien, des billets pour la grotte du Père Noël et l’accès au Peak Fitness Club & Spa.

Pour découvrir cet univers de rêve, des visuels sont disponibles au téléchargement, illustrant l’enchantement de l’hôtel, qui ne manquera pas de captiver l’attention des passionnés de luxe et d’art de vivre.

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