Au cœur de la Ville Lumière, une oasis de paix et de bonheur offre un refuge loin de l’agitation estivale. C’est au Peninsula Paris, le luxueux palace de l’Avenue Kléber, que les clients sont invités à se détendre et à profiter des plaisirs de l’été sur ses magnifiques terrasses. Chaque recoin est pensé pour offrir une expérience mémorable et singulière.
Au sommet de ce refuge urbain, se trouve le Rooftop, un jardin secret offrant une vue incomparable sur les joyaux de Paris, de la Tour Eiffel au Sacré-Cœur. C’est un éden enveloppé de verdure et parsemé de couleurs vibrantes, où la rose, fleur emblématique du Peninsula Paris, est célébrée. Dans cet univers floral, les visiteurs peuvent se délecter de cocktails créatifs, de bouchées gastronomiques et de la beauté de la rose dans ses multiples facettes.
Le Chef étoilé David Bizet et la Cheffe Pâtissière Anne Coruble y révèlent leur talent. Le carpaccio de poulpe à la rose fraîche et à l’ail noir surprend autant que la framboise en pavlova, aux amandes fraîches et à la rose. L’ambiance estivale est sublimée par des cocktails inspirés de l’univers floral, comme « La Vie en Rose », un mélange délicat de gin à la pêche de vigne, vin rosé de Provence, eau de rose, verjus et kombucha aux feuilles de Cassissier.
Ce n’est pas tout. Les amoureux du vin pourront découvrir les secrets des vignobles de la Maison CHANEL, que le Peninsula Paris met à l’honneur dans ses trois propriétés. De Bordeaux à la Provence, la maison de luxe française s’est efforcée depuis près de 30 ans à magnifier les qualités uniques de ses vignobles, et le Chef Exécutif David Bizet et le Chef Sommelier Florent Martin ont imaginé des accords sur mesure pour une expérience gustative inoubliable sur le rooftop.
Les couples en quête d’un rendez-vous romantique à Paris seront enchantés par la Table Secrète du Peninsula Paris. Située au point culminant de l’établissement, cette terrasse privée offre une vue spectaculaire sur la Grande Dame et un cadre intimiste pour un dîner à deux. Le Chef Exécutif David Bizet y propose des menus en six ou sept temps, inspirés du prestigieux menu dégustation du restaurant gastronomique L’Oiseau Blanc.
Le rez-de-chaussée de l’établissement abrite la Terrasse Kléber, un espace majestueux où les clients peuvent savourer un moment gastronomique exceptionnel du petit-déjeuner au dîner. Cette année, la Terrasse Kléber célèbre l’ambiance chatoyante et conviviale du sud de la France en s’associant à la maison Sainte Marguerite en Provence. Des cuvées de rosés, Symphonie et Fantastique, seront proposées tout au long de la saison.
Les Suites Rooftop Jardin, situées au dernier étage du palace, sont une véritable oasis de verdure offrant une vue éblouissante sur Paris. Ces suites modernes et luxueuses, baignées de lumière naturelle, offrent à leurs visiteurs un petit paradis végétal privé, où ils peuvent flâner en toute tranquillité.
Au Peninsula Paris, l’été est une célébration. Chaque moment est pensé pour offrir à ses clients une échappée estivale détendue et empreinte de légèreté. Ce palace est une invitation à l’insouciance, à la détente et à la découverte, au cœur de la Ville Lumière.