La Compagnie, la compagnie aérienne française, s’engage à offrir à ses passagers une expérience culinaire unique à bord de ses vols. Depuis sa création, La Compagnie travaille en étroite collaboration avec le Chef Christophe Langrée, qui crée avec soin des menus saisonniers. Depuis 2017, La Compagnie invite également des chefs renommés à collaborer et proposer des plats signatures en complément de la carte pendant un mois. Pour compléter cette expérience culinaire, La Compagnie s’est associée à Bettane+Desseauve, qui crée une carte des vins renouvelée chaque mois, avec des vins 100% issus de la viticulture biologique ou en conversion.
En mai, La Compagnie a collaboré avec le Chef Frédéric Duca du restaurant Rooster Batignolles à Marseille pour proposer un saumon mariné à l’Espelette et au kumquat, mayonnaise à l’estragon, sur la carte du vol Paris-New-York. En juin, les frères Tourteaux, du restaurant niçois Flaveur**, proposeront un menu 2 étoiles à tous les passagers de La Compagnie sur le vol Nice-New-York. La compagnie organise également des événements de master classes de vins en vol, invitant certains propriétaires à présenter leurs vins en vol. En janvier, La Compagnie a accueilli en vol les propriétaires du Château Beauregard, et plus récemment ceux du Château de Chamirey.
La Compagnie s’efforce de proposer une expérience unique et différente à ses passagers, en proposant une cuisine créative et innovante à bord de ses vols. Grâce à ses collaborations avec des chefs renommés et Bettane+Desseauve, la compagnie aérienne offre une expérience culinaire raffinée à tous ses passagers en vol, pour leur plus grand plaisir.