Home Food and Wine Cheval Blanc Paris et Maxime Frédéric dévoilent leur création de Pâques

Cheval Blanc Paris et Maxime Frédéric dévoilent leur création de Pâques

by pascal iakovou
0 comments

« ÉCLOSION DE PÂQUES » PAR MAXIME FRÉDÉRIC

Maxime Frédéric, chef pâtissier de Cheval Blanc Paris, et ses équipes ont imaginé une création de Pâques bucolique. Pour célébrer l’arrivée du printemps, les pâtissiers invitent à la flânerie dans un jardin aux saveurs de chocolat où la rose est reine. Ralentir le pas. S’approcher. Sentir. Observer. S’émerveiller. La rose en pleine éclosion. Avec poésie, elle déploie sa corolle et ses pétales soyeuses en chocolat noir 75% issu de l’atelier du torréfacteur-chocolatier Nicolas Berger. Elles sont à cueillir délicatement, du bout des doigts, pour en découvrir le cœur tendre : un œuf en chocolat garni de noisettes caramélisées et enrobées de chocolat. Ces dernières proviennent de la ferme familiale de Maxime Frédéric, Le Secret de nos Vergers, en Normandie. Reine en son royaume, la rose trône en majesté sur une délicate tablette garnie de pistaches, de confit de framboise et de confiture de rose. Une pièce d’exception, comme une composition florale, à poser sur les tables des gourmets.

Cheval Blanc Paris

ÉCLOSION DE PÂQUES Pour 6-8 personnes, 180€, édition limitée Pré-commande sur le site www.cadeau-paris.chevalblanc.com Retrait des créations de Pâques du 6 au 9 avril 2023 à Cheval Blanc Paris – 8 quai du Louvre, 75001 Paris

Related Articles