Mandarin Oriental, Paris présente son œuf de Pâques 2023, la nouvelle création chocolatée de son chef Pâtissier Adrien Bozzolo. Le Palace proposera un week-end pascal riche en surprises et gourmandises, notamment un brunch de Pâques imaginé par Thierry Marx et animé par différentes activités pour les enfants. Cette année en guise d’œuf de Pâques, Adrien Bozzolo a imaginé une sculpture en chocolat originale en clin d’œil à la prochaine Coupe du Monde de rugby. A l’approche de l’évènement international qui se déroulera à Paris et dans le reste de la France en septembre et octobre prochains, Adrien a souhaité mettre à l’honneur ce sport qu’il affectionne particulièrement et qu’il a pratiqué au poste de 2ème ligne. 1Composé d’un chocolat noir tout en puissance, un pure origine Bélize 75% aux notes fruitées et acidulées, l’œuf de Pâques prend la forme d’un élégant ballon ovale. Ce trompe l’œil ultra réaliste imite jusqu’aux coutures et lacets caractéristiques d’un ballon de rugby en cuir vintage. L’ « œufballon » révèle à l’intérieur de sa coque des bonbons au chocolat noir pure origine Belize et des mini cookies qui raviront petits et grands passionnés de chocolats et de ballon ovale.
L’œuf de Pâques sera disponible sur commande 24h à l’avance du 3 au 10 avril 2023 au tarif de 60 Euros par pièce. Renseignements et commandes au 01 70 98 74 00 ou à [email protected]
Pour fêter Pâques en famille ou entre amis, Thierry Marx et son équipe du Camélia ont élaboré un brunch spécial qui fera la part belle aux produits de saison comme l’incontournable agneau pascal, et déclinera les œufs sous toutes les formes : de l’ « Œuf Bénédicte » au « Croffle salé, œuf poché, avocat et bacon ». Les enfants ne manqueront pas les activités qui leur seront proposées pendant le brunch comme l’atelier peinture sur œuf, ou d’autres surprises et gourmandises qui leur seront offertes. Enfin, le bar 8 proposera un cocktail très gourmand, le Wonderland. Spécialement imaginé pour l’occasion, il sera composé d’un mélange de whisky Monkey Shoulder infusé au chocolat noir, de liqueur Drambuie, de Cordial orange, surmonté d’une mousse au chocolat blanc.
Le Brunch de Pâques sera servi au Camélia de 12h30 à 15h30 dimanche 9 et lundi 10 avril 2023 au tarif de 198 Euros incluant un verre de champagne Roederer brut pour les adultes et 85 Euros pour les enfants.
L’atelier de peinture sur œuf sera proposé pendant le brunch, pour les clients du brunch au Camélia ou séjournant au Mandarin Oriental, Paris. Cocktail Wonderland proposé au bar 8 au tarif de 30 Euros du 8 au 22 avril 2023. Renseignements et réservations à [email protected] ou au 01 70 98 74 00.