Caviar Kaspia ouvre ses portes au Mark hôtel
Le premier restaurant et la première boutique Caviar Kaspia à New York font leurs débuts dans un hôtel emblématique de l’Upper East Side. Caviar Kaspia, la légendaire institution parisienne, arrive dans la Big Apple et ouvre son premier établissement new-yorkais au Mark, l’hôtel le plus somptueux de l’Upper East Side. Le restaurant et la boutique de caviar, conçus par le célèbre architecte d’intérieur Jacques Grange, incarnent l’ADN du célèbre et chic restaurant parisien, favori des célébrités depuis son ouverture en 1927, avec la même atmosphère conviviale. En harmonie avec le Mark Hôtel, le Caviar Kaspia évoque l’élégance et le confort de l’ancien monde avec une saveur parisienne, mais adapté à New York avec les nappes bleues emblématiques du Caviar Kaspia, des banquettes en mohair vert émeraude, des murs lambrissés, un bar sculptural en marbre noir belge et un éclairage d’ambiance chaleureux signé L’Observatoire International.
Le Caviar Kaspia au Mark Hotel célèbre « l’art du caviar » en proposant un menu complet comprenant la pomme de terre aux deux cuissons préférées de la maison, garnie de caviar, des blinis au saumon fumé, de la poutargue, du caviar végétarien à base de truffe liquéfiée, des œufs au caviar, des pâtes au caviar, etc. Parfaitement associé à une coupe de champagne ou à un verre de vodka, Caviar Kaspia propose huit types différents de caviar d’élevage, provenant de plusieurs régions du monde et offrant des profils gustatifs variés. La boutique de caviar, qui fera date, proposera les délices et les gourmandises de Caviar Kaspia, pour un plaisir ultime à la maison ou un cadeau gastronomique parfait.
À l’angle de la 77e rue et de Madison Avenue, au cœur de l’Upper East Side, l’arrivée du restaurant culte Caviar Kaspia ajoute une nouvelle expérience exquise et distinctive au Mark Hotel, un emblème du style français avec un répertoire d’offres de luxe inégalées pour les clients.