L’Esprit Nouveau signe une nouvelle carte d’inspiration française
Niché au cœur du 16ème arrondissement, éclairé par de grandes verrières design, le restaurant L’Esprit Nouveau célèbre l’arrivée des beaux jours en renouvelant sa carte.
RESTAURANT URBAIN CONTEMPORAIN & FRANCAIS
Cette saison, le chef Robin Kubarek revisite les classiques de la cuisine française en y ajoutant un brin de légèreté et de convivialité et décline une carte gourmande à partager. Au menu, une cuisine aux goûts multiples où chaque région de France sera mise à l’honneur. En passant par la salade Caesar mais aussi l’endive, découvrir de nouvelles saveurs ou des mets signatures français, tout est possible. Pour Robin Kubarek, chef engagé, sourcer ses produits localement est primordial. Le produit avant tout. Il se fournit dans les fermes et les fromageries d’Ile-de-France, privilégiant ainsi le circuit-court. Afin de sublimer ses plats, le chef collabore également avec Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, et propose à la clientèle des pains artisanaux aux saveurs d’antan. Les appellations des plats reprennent avec humour quelques expressions françaises. « L’Endive prise pour un jambon », « Je m’en fish & chips », « Ave Cesar », promesse d’un moment chaleureux.
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