Home Food and WineGastronomie SHANGRI-LA PARIS : Brunch de Pâques à la Bauhinia

SHANGRI-LA PARIS : Brunch de Pâques à la Bauhinia

by pascal iakovou
0 comments

 Cette année, pour célébrer Pâques, le Shangri-La Paris propose un brunchd’exception à découvrir le dimanche 17 avril en famille ou entre amis. 

Vous pourrez déguster les créations gastronomiques du Chef ExécutifChristophe Moret et du Chef Pâtissier Maxence Barbot.

 

Brunch avec jus de fruits frais et boisson chaude 

148 € par personne

Entrées

La fournée du boulanger 

Sélection « terre-mer » : charcuterie, fumaisons artisanales et hors-d’oeuvre

Animation salée

Bar à baos

Plat principal

OEufs cocottes aux premières asperges vertes et copeaux de magret fumé 

Plat au choix 

Aiguillettes de Saint-Pierre, crème de cresson et caviar, 

Epaule d’agneau confite aux épices douces, tian de nos maraîchers, 

Risotto d’asperges vertes et morilles

Desserts

Gourmandises de Pâques autour du chocolat

 

Réservations :

www.labauhiniarestaurant.com

Related Articles