Cette année, pour célébrer Pâques, le Shangri-La Paris propose un brunchd’exception à découvrir le dimanche 17 avril en famille ou entre amis.
Vous pourrez déguster les créations gastronomiques du Chef ExécutifChristophe Moret et du Chef Pâtissier Maxence Barbot.
Brunch avec jus de fruits frais et boisson chaude
148 € par personne
Entrées
La fournée du boulanger
Sélection « terre-mer » : charcuterie, fumaisons artisanales et hors-d’oeuvre
Animation salée
Bar à baos
Plat principal
OEufs cocottes aux premières asperges vertes et copeaux de magret fumé
Plat au choix
Aiguillettes de Saint-Pierre, crème de cresson et caviar,
Epaule d’agneau confite aux épices douces, tian de nos maraîchers,
Risotto d’asperges vertes et morilles
Desserts
Gourmandises de Pâques autour du chocolat
Réservations :
www.labauhiniarestaurant.com