Pour la Saint-Valentin, Naoëlle d’Hainaut, Cheffe du restaurant Ernest à la Samaritaine, compose une symphonie romantico-gastronomique !
Naoëlle d’Hainaut, cheffe du restaurant Ernest à la Samaritaine a composé une symphonie romantico-gastronomique…
SAINT VALENTIN 2022
MISE EN BOUCHE
Flirt entre fruits de la passion et potimarron en velouté
ENTRÉE
Thon rouge, en connivence de gingembre et betterave
PLAT À PARTAGER
Bar offert sur un lit de coques, couteaux et salicorne
DESSERT
Délicatesse de poire pochée, framboise et rose
MENU SAINT VALENTIN
65€ par convive hors vins et boissons
À la carte du restaurant Ernest à la Samariatine du samedi 12/02/22 au samedi 19/02/22
25 rue de la Monnaie – 75001 Paris
Accès possible depuis la Samaritaine
HORAIRES
Restaurant : de 12:00 à minuit
TELEPHONE : 01 88 88 60 70
SITE WEB : www.ernest-samaritaine.com