Home Food and Wine LA SAINT-VALENTIN AU GRAND VEFOUR

LA SAINT-VALENTIN AU GRAND VEFOUR

by pascal iakovou
0 comments

Pour la Saint Valentin, le Chef Guy Martin , propose une soirée inoubliable, pour célébrer dignement la fête des amoureux avec un menu dégustation en 5 temps :

Oursin, gel de Champagne rosé Moët et Chandon, mousseline de pomme de terre au citron

*****

Émincé de noix de coquilles Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion,

graines de chia

*****

Poitrine de pintade fermière rôtie, artichauts en fine purée au foie gras, poivrades,

jus aux truffes noires

*****

Cœur à l’eau de rose, groseilles, sur un croustillant chocolat noir

*****

Petits fours et chocolats

Ce dîner pour deux, valable uniquement le lundi 14 février à 166 € pour deux personnes.

Le Grand Véfour

17 rue de beaujolais

75001 Paris

Résa : 01 42 96 56 27

Related Articles