Nicolas Guercio, chef pâtissier du Lutetia présente sa bûche de Noël : « N’oublie pas mon petit soulier »
En souvenir de son enfance, où le Chef Nicolas Guercio se voyait offrir une mandarine dans ses chaussons le soir du Réveillon, il a voulu rendre hommage à cette tradition familiale en la déposant cette fois dans une chaussure élégante, faisant également référence à la chanson « Petit Papa Noël » de Tino Rossi.
Pour les ingrédients, le Chef a souhaité encore une fois replonger dans ses souvenirs d’enfance en associant une mousse de mandarine légère enrobant un biscuit moelleux sans gluten au chocolat à un croustillant chocolat noir. Une crème brûlée mandarine aussi surprenante que délicieuse, une mousse chocolat noir 64% Valrhona et une gelée de mandarine viennent sublimer cette bûche pour un équilibre parfait.
Bûche pour 6 personnes au prix de 95€
Sur réservation par téléphone au 01 49 54 46 00 jusqu’au 22 décembre 2021.