Home Food and Wine Le Panier Ruinart d’octobre avec Cybèle Idelot

Le Panier Ruinart d’octobre avec Cybèle Idelot

by pascal iakovou
0 comments

PANIERS RUINART 2021 :
Menu d’automne avec Cybèle Idelot

Après le premier panier de septembre imaginé par le chef Sugio Yamaguchi en accord avec la cuvée Ruinart Rosé, la Maison Ruinart invite la cheffe Cybèle Idelot à composer un panier comprenant tous les ingrédients nécessaires à la réalisation d’un menu en trois actes (entrée – plat – dessert), pour deux personnes. Le panier est accompagné de fiches-recettes claires et accessibles, de vidéos explicatives, de visuels des gestes clés, ainsi que du flacon de champagne Ruinart Blanc de Blancs en accord avec son menu.

Disponible en édition limitée, le panier est accessible dans toute la France au prix de 130 € (frais de livraison en sus) via le site Internet de la Maison. Fermeture des commandes le 25 octobre.

La cheffe Cybèle Idelot du Domaine Les Bruyères dans les Yvelines, profite de la richesse des saveurs d’automne, s’attachant à travailler comme toujours, au plus près de ce que produit son potager cultivé en permaculture. Un panier presque entièrement végétal, qui nous fait entrer de plain-pied dans son grand potager.

Le Menu imaginé par Cybèle Idelot : Crudo de Saint-Jacques avec pomme verte et fenouil, Champignon Eryngii avec courge bleue de Hongrie façon risotto, Pavolva aux agrumes et verveine.

La livraison du panier sera effectuée le 29 octobre pour Paris et la petite couronne, et le 30 octobre dans le reste de la France.

Related Articles