Home Food and Wine La Truffe par Petrossian : La touche finale pour sublimer vos recettes

La Truffe par Petrossian : La touche finale pour sublimer vos recettes

by pascal iakovou
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Ajoutez un subtil parfum de truffe à vos assiettes : un filet d’huile d’olive à la truffe blanche sur une burrata crémeuse, du vinaigre balsamique à la truffe pour parfumer une salade, quelques lamelles de truffe blanche sur des Saint-Jacques, un peu de moutarde à la truffe noire pour accompagner un poulet rôti, une pincée de fleur de sel à la truffe noire sur vos grillades ou encore une cuillère de miel à la truffe d’été sur un fromage…

La Truffe toute l’année La Truffe par Petrossian, c’est une large gamme de produits autour des truffes de saison.

Dernière née de la famille : la Moutarde à la truffe noire, fabriquée dans le Luberon d’après une recette développée par Petrossian. Relevée et subtilement parfumée avec 3% de véritable Tuber melanosporum, elle assaisonnera toutes les grillades estivales et bien plus encore ! Moutarde à la truffe noire – 13€ les 90g

Retrouvez toute la gamme La Truffe par Petrossian sur le site www.petrossian.fr onglet Truffe, sur le corner La Truffe par Petrossian à La Grande Epicerie de Paris et dans les boutiques Petrossian.

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