Home Food and WineGastronomie Pâte à tartiner aux noix de cajou écoresponsables Edmond de Rothschild Heritage

Pâte à tartiner aux noix de cajou écoresponsables Edmond de Rothschild Heritage

by pascal iakovou
0 comments

Edmond de Rothschild Heritage vient de lancer sur son épicerie en ligne une nouvelle pâte à tartiner aux noix de cajou à la fois très gourmande et vertueuse.Pour cette recette créée par le chef pâtissier du groupe Jonathan Chapuy, Edmond de Rothschild Heritage a fait le choix de travailler avec une noix de cajou éthique et respectueuse de l’environnement.

La recette est réalisée exclusivement à partir de noix de cajou issues de l’agriculture biologique et cultivées par de petits producteurs au Bénin. La transformation des fruits secs est assurée par TOLARO GLOBAL directement au Bénin. Depuis 2010, cette entreprise labelisée Bio et Faire Trade, soutenue par la Compagnie Benjamin de Rothschild, permet aux pays d’Afrique de l’Ouest de transformer leur production localement et de proposer les premières noix de cajou 100 % Made in Africa.

https://epicerie.edmondderothschildheritage.com/fr/

Related Articles