Home Food and Wine L’ÉTÉ DE PIPER HEIDSIECK – Rosé Sauvage, un champagne intense et gourmand

L’ÉTÉ DE PIPER HEIDSIECK – Rosé Sauvage, un champagne intense et gourmand

by pascal iakovou
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FRAICHEUR D’ÉTÉ

« Avec ses notes de fruits rouges intenses, Rosé Sauvage est un véritable rosé d’épicuriens. Il se déguste à l’apéritif ou au cours d’un repas. »
Emilien Boutillat, Chef de caves

La Maison Piper-Heidsieck se révèle, depuis 1785, dans l’inventivité de l’assemblage et l’union de vins d’exception. Une quête d’excellence et une ouverture d’esprit qui se reflètent à travers l’ensemble de la gamme élaborée par son Chef de Caves, Emilien Boutillat, véritable garant du style de la Maison.

ROSÉ SAUVAGE
GOURMAND // FRUITÉ // INTENSE
Un rosé où fruit et couleur sont en parfaite harmonie. L’assemblage dominé par le Pinot Noir, couplé à une forte proportion de vins rouges, offre à ce champagne une robe soutenue et un caractère affirmé.

NOTES DE DÉGUSTATION
Piper-Heidsieck Rosé Sauvage présente un profil gourmand, fruité et intense. Une explosion d’arômes d’orange sanguine, de fraise des bois, de cerise noire et de confiture de mûre, suivie de parfums de réglisse et de notes fumées.

LES ACCORDS PARFAITS – Accompagne à merveille les viandes de caractère et les fruits des bois

  • Brochette de boeuf marinée au barbecue
  • Salade de fruits rouges et feuille de menthe
  • Magret de Canard à l’orange

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