Le Chef pâtissier Quentin Lechat n’a pas longtemps hésité sur le choix de son nouveau dessert à retrouver à la carte du Royal Monceau – Raffles Paris. Il propose : la Tarte Tropézienne
Dans ce grand classique de la pâtisserie française, Quentin a délicatement combiné le meilleur de ses premiers et plus beaux desserts. À l’honneur, sa généreuse Brioche. Le chef lui a donné tout le confort pour gonfler, capturant une texture aérienne et douce qui fond en bouche. En son cœur, la Vanille de Tahiti et du Mexique ingrédient clef est à retrouver ici dans une crème légère et délicieusement parfumée. Là encore, l’authenticité est au service du goût et de la gourmandise pour une pâtisserie agréable et ensoleillée.
A découvrir dès à présent à la carte du Royal Monceau – Raffles Paris, pour un prix de 30€ pour 4 à 6 personnes
https://www.leroyalmonceau.com/actualite-la-tarte-tropezienne-de-quentin-lechat/