LE CRÉMANT DE LOIRE BIO BRUT ROSÉ POUR UN ÉTÉ TOUT EN GOURMANDISE
Laissez-vous séduire par une cuvée au teint légèrement rosé, à la silhouette chic et décontractée, qui saura accompagner vos instants simples et précieux de convivialité.
Cette cuvée est élaborée à partir d’un cépage emblématique du Val de Loire : le cabernet franc.
La seconde fermentation en bouteille après sélection des meilleurs jus et l’élevage de 12 mois minimum sur lattes apportent une finesse de bulle incomparable
DÉGUSTATION
Avec sa robe rosée aux reflets brillants, elle dévoile de jolies bulles évanescentes. Le nez offre une aromatique pleine de douceur où se mêlent écorces d’agrumes, pamplemousse rose et épices. L’attaque est vive et la bouche structurée, portée par une belle acidité, avec une finale persistante sur des notes de fruits rouges et de réglisse.
Accord : à déguster avec des chips de légumes, un tartare de langoustines ou des macarons à la framboise.