L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac rouvre ses portes le 3 mai au cœur d’un site classé au Patrimoine Industriel de France
L’Hôtel Chais Monnet & Spa est prêt à accueillir ses hôtes dès le 3 mai 2021. L’hôtel a revêtu ses habits de printemps et le domaine de deux hectares offre le spectacle captivant d’une nature vivante en pleine renaissance.
Fermé cet hiver pour cause de crise sanitaire, l’Hôtel Chais Monnet & Spa rouvrira le 3 mai en proposant les petits-déjeuners, déjeuners et dîners en room service, sept jours sur sept. Les vendredis et samedis soir, un dîner gastronomique sera proposé en chambre aux clients de l’hôtel, avec un menu élaboré par le Chef Marc-Antoine Lepage, qui a obtenu une première étoile au Guide Michelin cette année.
Ce site classé au Patrimoine Industriel de France transformé en hôtel 5 étoiles offre 92 chambres et suites, et nombreuses sont celles qui disposent d’une terrasse pour profiter pleinement d’un agréable repas, en attendant la réouverture des restaurants de l’hôtel selon les directives gouvernementales.
Le restaurant gastronomique Les Foudres accueillera bientôt ses clients sous des foudres centenaires culminant à 9 mètres, tandis que ceux de la brasserie contemporaine La Distillerie pourront profiter d’une vaste terrasse extérieure. Le Rooftop dominant la ville de Cognac rouvrira quant à lui avec une carte alléchante de divins breuvages, élaborée par la mixologiste Roxanne Remmery. Elle y met à l’honneur des cocktails classiques, comme le Vieux Carré, ou le Cognac Sour, mais sait surprendre aussi avec des créations comme le Bebop ou le Willy Tonka.
L’Hôtel Chais Monnet offre également un magnifique Spa doté de deux piscines – intérieure et extérieure – où il fait bon se détendre et profiter du climat doux de la Charente. La piscine extérieure sera accessible à la clientèle de l’hôtel dès le 3 mai.
L’Hôtel Chais Monnet & Spa est le point de départ idéal pour explorer la ville et la région. Il met à la disposition de ses hôtes des 2CV et des vélos pour sillonner les environs et pique-niquer au cœur du vignoble de Cognac. Le chef Marc-Antoine Lepage a mis au point des paniers gourmands pour des déjeuners sur l’herbe gastronomiques, afin de profiter de l’air doux et chaud du printemps.
Voici un exemple de forfait disponible sur le site de l’hôtel :
Balade à vélo dans le vignoble cognaçais
- 2 nuits en Deluxe Room
- Cocktail d’accueil
- Petits-déjeuners à La Distillerie
- Location de vélo pour une journée
- Un panier pique-nique gastronomique élaboré par le chef Marc-Antoine Lepage
- Un soin Codage de 60 mn au Spa par personne
Tarif : 1 108 € pour 2 personnes pour un séjour de 2 nuits
Renseignements et réservations :
www.chaismonnethotel.com/offres-speciales
Téléphone : +33 5 17 22 32 42
Hôtel Chais Monnet & Spa
50 Avenue Paul Firino Martell – 16100 Cognac