La Maison Philippe Conticini Paris présente sa création pour
la Saint Valentin : Mont-Coeur
Pour rendre cette journée de Saint Valentin inoubliable, la Maison Philippe Conticini Paris dévoile la pâtisserie Mont-coeur, un savoureux dessert à partager, aux saveurs hivernales qui saura surprendre les épicuriens.
Cette année, la Maison Philippe Conticini Paris place la fête des amoureux sous le signe de l’audace, avec une version revisitée du traditionnel Mont-Blanc. Cet entremet d’exception dévoile ses saveurs délicates aux inspirations de saison; le marron et la vanille. Un enrobage au chocolat blanc onctueux laissant apparaitre un généreux gâteau épousant la forme d’un coeur, sa crème fondante et gourmande aux marrons et à la fleur de sel, sa compoté de myrtilles et enfin, sa touche croquante apportée par un biscuit au sucre noir. Le tout sublimé par une meringue française faisant ainsi du Mont-coeur une véritable déclaration d’amour à la pâtisserie française.
Gâteau Mont-Coeur
Pour 2 personnes – 18 €
Disponible du 8 au 19 février 2021
Composition : Croustillant au sucre noir – Biscuit – Compoté de myrtilles – pâte de marron – crème de marron – vanille – fleur de sel – mousse aux marrons – enrobage chocolat blanc – meringue
En commande Click & Collect et livraison sur www.philippeconticini.fr et au sein des boutiques Philippe Conticini
Boutiques Philippe Conticini
37 Rue de Varenne, 75007 Paris
42 Rue de l’Annonciation, 75016 Paris
31 Rue Notre Dame de Nazareth, 75003 Paris
35 Boulevard Haussmann, 75009 Paris