Le Chef Boris Campanella et le Chef Pâtissier Matthieu Carlin de l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel dévoilent leur menu Saint-Valentin.
Une proposition gourmande pour célébrer le 14 février. L’occasion de transformer sa demeure en table raffinée le temps d’une soirée.
Proposé en 4 services, le menu Saint-Valentin concentre tout le savoir-faire de cet établissement parisien si mythique.
Menu de Saint-Valentin
Noix de coquille Saint-Jacques de nos côtes en ceviche, agrumes, gingembre et grenade
*
Homard bleu en quenelles, crème acidulée à la citronnelle, épinards façon meunière et champignons, citron caviar
*
Tourte de volaille de Bresse au foie gras de canard et truffe noire à partager, vrai jus truffé, fricassée de légumes et fruits d’hiver (carottes des sables, céleri d’ile de France, butternut, panais, cerfeuil tubéreux, chou romanesco, pomme fruit et coing)
*
La Passion aux épices douces, à partager
(Biscuit aux épices douces, compotée de fruits exotiques, mousse aux vanilles du monde, gel de mangue et mangue fraiche)
Informations pratiques
Menu à 185€ pour 2 personnes ( hors boissons)
Disponible en précommande dès le 1er février
Site internet – https://hoteldecrillon.bonkdo.com/fr/clickandcollect/
A retirer en click and collect du 12 au 14 février inclus