Home Food and WineVins et Spiritueux Idées cocktails d’hiver : ST-GERMAIN dévoile deux recettes inédites

Idées cocktails d’hiver : ST-GERMAIN dévoile deux recettes inédites

by pascal iakovou
0 comments

Cette saison, la liqueur ST-GERMAIN aux mille fleurs de sureau dévoile deux recettes de cocktails aux saveurs hivernales : la Mule des Neiges et le ST-GERMAIN d’hiver.

LA MULE DES NEIGES – Le cocktail de cette saison. LA RECETTE • 2 cl ST-GERMAIN • 4 cl GREY GOOSE • 2 cl Citron frais pressé • Top Ginger beer • Garnish : deux belles tranches de poire • Verre : tumbler Remplir le verre de glaçons, rafraîchir et vider l’excédent d’eau. Verser les ingrédients, stirrer et ajouter le Ginger beer bien fraîs à la fin. Décorer de deux belles tranches de poire.

LE ST-GERMAIN D’HIVER – Idéal pour cet hiver. LA RECETTE • 2 cl ST-GERMAIN • 4 cl Bacardi Ocho • 2 cl Jus de citron frais • 2 cl sirop de miel de fleurs • 10 cl Thé de Noël • Verre : mug Préparer le thé de Noël chaud et laisser refroidir 3h au frigo. Verser tous les ingrédients (sauf le thé) dans le shaker. Shaker et filtrer. Verser dans le mug et compléter du thé de Noël glacé.

(Crédit Ronan Le May)

Related Articles