Home Food and Wine Christophe Louie, le virtuose du Panettone.

Christophe Louie, le virtuose du Panettone.

by pascal iakovou
0 comments

Le Panettone de Christophe Louis pour des fêtes gourmandes.

Christophe Louie est un Chef Pâtissier virtuose du Panettone, formé dans des maisons prestigieuses telles que le Jules Verne, La Grande Epicerie de Paris, Dalloyau, le Meurice. Son Panettone que nous avons pu tester est une vrai merveille.

Christophe Louie a su enrichir cette noble brioche de sa personnalité, de son expérience, de ses voyages, de son respect de la tradition et de sa créativité. Chaque Panettone est une initiation au goût et une invitation à la découverte de la culture italienne et de son histoire.

Au-delà d’un dessert, le Panettone est un art.

La recette traditionnelle de cette brioche chargée d’histoire est dorénavant en vente dans les deux magasins de la Grande Épicerie de Paris et dans les boutiques Fou de Pâtisserie.

Vous pouvez d’or et déjà acheter sur le site www.christophelouie.fr, le Chef proposera ses trois recettes de Panettones : Traditionnel, Chocolat & Fleur d’Oranger.

Related Articles