LA NOUVELLE CARTE DU CHEF CYRIL KRIEG, LES RECETTES SIGNATURE DE LA RENTRÉE
ISTR lance sa carte de saison évolutive, imaginée par le Chef résident Cyril Krieg. Comme à son habitude, ISTR propose pour cette rentrée, une carte basée sur la cuisine de marché du Chef avec des recettes « terre et/ou mer » selon les arrivages de saison, où se mêlent tradition et innovation. Chaque semaine, de nouvelles créations sont proposées, tout en conservant les classiques, dont les fruits de mer, le pâté en croûte du Chef et désormais le Oyster burger.
Parmi les incontournables de la saison, à gauche, le faux filet de veau français fumé minute, grenailles, échalotes confites (300g), et à droite le ceviche de lieu noir, épices ras el-hanout.
Pour la rentrée, le comptoir gourmand du Haut-Marais lance une carte riche, pouvant s’adapter à toutes les envies, allant d’une sélection de petites assiettes fraiches (à partir de 9 €), aux crustacés (à partir de 6 €), en passant par les huîtres (à partir de 6 € les 3 pièces), les plats (à partir de 19 €), sans oublier les desserts (à partir de 9 €).
Parmi les incontournables de la saison, à gauche, les langoustines snackées, artichauts, lard Ibaïona,
et à droite la Marinière de coques & coco de Paimpol, huile d’olive et green zébra.
L’INNOVATION CULINAIRE DE LA RENTRÉE, ISTR « OYSTER » BURGER
Élaborée à partir de produits frais d’une qualité rare, cette recette inédite dans le panorama parisien, s’inspire des codes de la cuisine urbaine avec élégance et revisite le burger classique avec une touche iodée audacieuse et surprenante.
L’oyster burger est composé de deux huîtres tempura (spéciale n°1), préparées à base de farine de riz, de bière et de coriandre fraîche, pour conserver tout le croustillant, le moelleux et le goût salin des fruits de mer. Avec ses deux « potato buns » artisanaux de la maison Bread shop, ce « oyster burger » est généreusement garni d’algues wakame en pickles, de cheddar maturé, de fines lamelles de concombre et de salade romaine.
Le burger est servi avec une mayonnaise légère faite maison, travaillée avec de la chair de tourteaux et du citron vert, le tout assaisonné d’une sauce secrète apportant une note sucrée et gourmande à la préparation. En accompagnement, ISTR propose une belle salade de saison pour un combo gustatif empli de fraîcheur et une expérience culinaire unique. L’ISTR burger est proposé à 25 €, disponible à la carte, en take away et en livraison sur tout Paris.
Depuis avril 2020, ISTR est passé au digital avec « Shake ISTR easy ». Il est désormais possible de recevoir à la commande des cocktails faits maison et des produits frais prêt à être dégustés chez soi. Livré en 30 minutes sur l’ensemble de la capitale, chaque cocktail est fait minute, daté et conditionné avec précaution par la team ISTR. En complément, ISTR propose une carte gourmande online, conçue pour les « bistrônomes » avec une sélection de plats inspirés, d’huîtres fraîches, de recettes de saison ainsi qu’une sélection de vins et de boissons sans alcool en livraison sur : istr-commande.fr
41 rue Notre-Dame de Nazareth
Paris 3e
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 18h à 23h.
Les samedis et dimanches de 18h à 23h.
Les « Oyster Hours » (huîtres à 1€ et cocktails à 9€)
Tous les soirs de 18h à 20h
En livraison sur tout Paris sur istr-commande.fr
Et sur Deliveroo ou Uber Eats
Web : istr.paris