Chez le plus ancien chocolatier de Paris, également glacier, l’heure de se faire plaisir a sonné.
À la Mère de Famille imagine chaque saison d’authentiques recettes originales et savoureuses aux ingrédients de première qualité. Cette année la grande nouvelle ce sont les recettes de guimauves enrobées, spécialement délicieuses (en toute humilité). Entre guimauve et gourmandise au chocolat elles peuvent rendre zinzin. Les becs sucrés imagineront donc le moelleux de la guimauve artisanale, la douceur d’une ganache ou le craquant d’un biscuit, avec un cœur de pâte à tartiner ou de caramel. À déguster en une bouchée ! Pour davantage de plaisir, la Maison (re)présente ses glaces devenues incontournables. Parmi un large choix, chacun pourra y trouver son bonheur, une délicieuse boule vanille avec coulis de caramel aux éclats de folies de l’écureuil qui croquent sous la dent, un chocolat noir-sésame blanc aux éclats de nougatine ou un sorbet pêche de vigne avec des morceaux de fruits frais qui fondent sous le palais. Tel est le véritable plaisir gourmand ! À découvrir dans les 14 boutiques À la Mère de Famille dès mi juin 2020.