À l’occasion de sa ré-ouverture, Palais-Royal Le Restaurant, bouscule les standards de la Table étoilée : la décomplexer, la rendre plus joyeuse, plus parisienne. Une nouvelle énergie pour la 1ère adresse Evok, car comme le dit Emmanuel Sauvage, Co-Fondateur et Directeur General Evok « Il faut insuffler une nouvelle énergie, être sans cesse en mouvement et savoir se renouveler, ne jamais rester sur ses acquis et aller de l’avant. » Ce changement est né des échanges entre Philip Chronopoulos et Emmanuel Sauvage pendant cette période qui encourage la réflexion et à sortir de sa zone de confort. Ensemble, ils sentent qu’il est temps de donner à Palais-Royal Le Restaurant plus de liberté, une nouvelle dynamique plus parisienne et contemporaine avec de nouvelles perspectives.
UNE RÉFLEXION CONSCIENTE DE LA CUISINE À L’ASSIETTE
La sensibilité écoresponsable du Chef se traduit par une cuisine pensée de A à Z, et composée de produits français. Une manière pour Philip de mettre du sens dans sa cuisine et d’entraîner toute sa brigade dans sa vision. La carte est renouvelée régulièrement avec un nouveau format.
UN RENOUVEAU
Avec une volonté de retrouver des goûts francs, le Chef crée une cuisine lisible et sobre. Le cérémonial est allégé. On partage le pain. L’atmosphère et le service sont décontractés et simples. Carte de cocktails créatifs. Serveurs en chino et baskets aux pieds. Fred Viktor signe une playlist fraîche et éclectique. L’élégance est toujours présente. Elle et se cache dans un sourire, une attention, un détail, qui font de cette table, une adresse étoilée. Une nouvelle vision conviviale et détendue de la table gastronomique… Les salons privés situés à l’étage, s’ouvrent pour un café ou un digestif. Table de jeux et vue exclusive sous les arcades. Aux beaux jours, le mobilier de la terrasse s’accorde aux couleurs de la pierre des arcades du Palais Royal. Effet ton sur ton : tout se fond, se confond. Un moment exclusif.
110 Galerie de Valois, 75001 Paris Tél. +33 (0)1 40 20 00 27 [email protected]