Carmelo, le Chef Pizzaïolo du restaurant That’s Life, décroche la 3ème place du concours de La Meilleure Pizza à Paris 2019 !
Cette année, a eu lieu la deuxième édition du concours de la « Meilleure pizza à Paris » de l’Association Cucina Italiana senza frontiere. Ce projet réalisé par l’association culturelle Medea, crée par Antonio Castronovo, le président, et Marcello Zaccagnini, le secrétaire, a pour but de trouver la Meilleure Pizza à Paris et dans ses environs. Les participants, qui ont été sélectionnés suite à la consultation des guides restaurants et à une visite en anonymat par leurs confrères, recevront une affiche et un adhésif de la «Meilleure Pizza à Paris 2019».
Carmelo, le Chef Pizzaïolo du restaurant That’s Life, a décroché la 3ème place de ce concours avec sa pizza « Premiata » composée de crème d’asperge, crème de fromage, salame finocchiona, oignon aigre douce et noix.
https://thatslife-restaurant.fr/
That’s Life – 179 Rue du Temple – 75003 Paris