L’OISEAU BLANC, RESTAURANT FRANCAIS PANORAMIQUE DU PENINSULA PARIS, REMPORTE SA PREMIERE ETOILE MICHELIN
L’Oiseau Blanc, le restaurant gastronomique français de l’hôtel, est heureux d’avoir été récompensé de sa première étoile par le Guide Michelin.
Mauro Governato, Directeur Général de l’hôtel, s’exprime « Nous sommes extrêmement honorés de recevoir cette prestigieuse récompense. C’est la meilleure reconnaissance des efforts et du travail de mes équipes. Grâce à leur passion et à leur implication au quotidien, nous avons su répondre aux attentes et aux exigences du Michelin. Je suis très fier d’eux ! Je remercie nos deux propriétaires, Katara Hospitality et The Hongkong and Shanghai Hotels Limited, pour leur soutien et confiance, cette récompense est le témoignage d’une collaboration pérenne, qui promet de porter l’hôtel The Peninsula Paris à un nouveau niveau d’excellence. »
« Recevoir une étoile Michelin est un vrai retour sur notre engagement : servir une cuisine authentique, de cœur et de qualité » déclare l’équipe du restaurant l’Oiseau Blanc. C’est avec passion qu’elle imagine et fait naître des accords culinaires inédits, afin de sublimer le produit sans trahir les principes et l’essence même de la cuisine authentique française. L’Oiseau Blanc propose ainsi des plats traditionnels réinterprétés avec un style résolument contemporain..