En exclusivité pour la Saint-Valentin, les créations sucrées de la célèbre Maison gastronomique française, font l’effet d’un coup de foudre : surprenantes et exquises !
Pour cette collection, FAUCHON s’inspire d’un tracé artistique en one-line où s’entremêlent deux mains entourant le symbole universel de l’amour.
Pour célébrer la Saint-Valentin, le Chef François Daubinet a imaginé un entremets où fusionnent l’amour, l’art et la gourmandise. Composé d’un biscuit moelleux amandes et citron jaune, garni d’une compotée tamarillo-passion et d’un croustillant aux amandes, le tout délicatement recouvert par une mousse onctueuse mangue, passion, vanille, cette pâtisserie fera chavirer les cœurs des plus gourmands.
Prix pour deux personnes : 16€ Disponible les 13, 14 et 15 février
Le coffret bisou 7 macarons
“Embrassez qui vous voudrez” avec le coffret BISOU FAUCHON. Ce dernier renferme 7 macarons roses poudrés en forme de cœur, pour redécouvrir les saveurs acidulées de la pulpe de framboise relevées d’une note de piment d’Espelette.
Boîte de 7 macarons : 21€
L’écrin de macarons
Mondialement réputé pour son savoir-faire pâtissier, FAUCHON propose un nouvel écrin de ses célèbres macarons pour offrir ou se faire plaisir. Une délicieuse bouchée qui renouvelle à chaque parfum le plaisir de la dégustation.
Écrin de 12 macarons : 28€
Les écrins de chocolats
Pour les amoureux de la tradition, FAUCHON présente ses écrins chocolats sublimés par un décor festif pour la Saint-Valentin. Un assortiment de chocolats fins mettant en valeur le croquant du praliné, le fondant des ganaches et l’onctuosité du caramel dans un enrobage fin. Des recettes imaginées par le Chef Exécutif de la Pâtisserie, François Daubinet en collaboration avec Pascal Caffet, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier.
Écrins disponibles en deux formats : Écrin de 9 chocolats : 17€ Écrin de 16 chocolats : 27€