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Les fêtes haute couture du Chef* Massimo Tringali à l’Armani Ristorante

by pascal iakovou
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Les fêtes haute couture du Chef* Massimo Tringali à l’Armani Ristorante

Capitale de la mode qu’ils affectionnent tout particulièrement, Giorgio Armani et le restaurateur Massimo Mori ont fait de Paris la ville pionnière de leur concept alliant mode et gastronomie : l’Emporio Armani Caffè & Ristorante. Une brasserie et un restaurant italien étoilé situés au coeur de Paris, à Saint Germain-des-Prés, et placés sous la direction du Chef d’origine sicilienne Massimo Tringali.

Fruit d’une rencontre de deux passionnés, devenus amis, on découvre à l’Emporio Armani Caffè & Ristorante un concept simple et pourtant unique : le Chef* cuisine des plats de sa création, à partir des produits sélectionnés par ses clients. Chaque menu est unique. Chaque repas est sur mesure. Dans l’esprit de la haute couture.

À l’Emporio Armani Caffè & Ristorante, situé Boulevard Saint Germain en face du mythique Café Flore, le Chef* Massimo Tringali exerce son art dans un univers 100% made in Italy, à partir de produits du terroir, ou locavores, qu’il sublime avec sa brigade.

C’est donc tout naturellement que le Chef* a concocté des Menus de Fêtes haute couture à découvrir à l’Emporio Armani Caffè & Ristorante.

Menu San Silvestre

APERITIVO

Coupe de Ruinart Rosé

“Cicchetti”de notre chef Massimo Tringali

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UOVO DI CASCINA

Œuf fermier poché, fondue truffée de Parmigiano Reggiano grande réserve 2014, chicorée tardive de Trévise, vieux vinaigre balsamique traditionnel 25 ans d’âge.

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ASTICE AL CARCIOFO SARDO

Mi-cuit d’homard bleu breton, artichauts épineux de Sardaigne, truffe noire d’Alba.

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RISOTTO AL TARTUFO BIANCO

Risotto « vialone nano » à la truffe blanche d’Alba.

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SPAGHETTI AI GAMBERI E RICCI

Spaghetti à l’ail, huile, piment, gambas rouges de Mazara del Vallo crues et cuites, oursins de la Méditerranée.

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PAPERO ALL’ARANCIA

Magret de canard de la tradition Sicilienne laqué au miel, grenade, poireaux, millefeuilles de pomme de terre.

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PREDOLCE

Pré dessert de notre pâtissier Antonino.

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MILLEFOGLIE ALLE NOCCIOLE

Millefeuilles aux noisettes piémontaises, parfum à la truffe blanche, glace aux agrumes confits.

350 € par personne

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