Cette année, Noël rime avec féerie, enchantement, frénésie… et délice à l’institut Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier. Prêt à vous lancer dans une recette de chef ?
L’équipe des Chefs pâtissiers de l’institut Le Cordon Bleu Paris livre les secrets d’une recette gourmande aux saveurs authentiques pour une bûche de Noël Marron, Poire et Vanille à faire chez soi. La douceur de la crème onctueuse à la vanille se mêle aux saveurs automnales du coulis de poire gélifiée. Recouverte d’une crème légère et aérienne de marron, cette bûche repose sur une dacquoise à la châtaigne.
Avec ses alliances parfaitement équilibrées, elle invite à finir le repas de Noël sur une note divinement sucrée. A vos tabliers !
Cette bûche Signature by l’institut Le Cordon Bleu Paris sera disponible en exclusivité et en série limitée au format 6 personnes, au Café Le Cordon Bleu Paris – 13-15 quai André Citroën, 75015 Paris – du 16 au 21 décembre 2019 – Son prix : 57€.
Elle est également disponible en pré-commande auprès du Café Le Cordon Bleu Paris dès aujourd’hui.