Le 31 décembre, le Chef Thibaut Spiwack, Prix du Public Paris aux Awards de Lafourchette, Tremplin 2019 décérné par le Magazine Le Chef proposera son premier menu du Réveillon à la table d’Anona, 80 boulevard des Batignolles Paris 17ème..
Menu 31 décembre 2019
195 €
ACCUEIL AU CHAMPAGNE
ENTRÉES
Le foie-gras, bœuf et clémentine Corse pressé de foie-gras et paleron à la clémentine Corse, fine gelée de dashi maison
et
La Saint-Jacques de Normandie, chou pontoise et pomme Elstar snackée, beurre blanc au cidre, chou pontoise farcie à la Saint-Jacques et pomme
PLATS
Le bar de ligne d’Atlantique française au Phu Quoc sauce crème au poivre Phu Quoc, salsifis et trévise flamme
et
Le bœuf de l’Aubrac maturé et cacao jus terreux au cacao, cerfeuil tubéreux, aligot de ratte à la tome de l’Aubrac, trompette de la mort
DESSERTS
La mandarine mikan Bachès et citron de Menton marmelade mandarine mikan, citron de Menton et gavotte
et
Le cœur de Guanajaet passion croquant chocolat, glace caramel beurre salé, émulsion chocolat passion biscuit passion
80 Boulevard des Batignolles, 75017 Paris