FAUCHON invite la fraîcheur et la légèreté aux tables de fêtes avec ses délicieux tartares. Originaux, les Tartares Exquis régaleront les becs fins !
Depuis sa création il y a plus de 130 place de la Madeleine, FAUCHON exerce ses métiers de créateur et de dénicheur avec la même ambition : celle de faire partager l’excellence culinaire. Chaque jour, les Chefs de l’emblématique adresse Parisienne œuvrent pour proposer des produits toujours plus gourmands, raffinés et élégants. S’inspirant de ses plus grands succès, FAUCHON permet à chacun d’inviter l’excellence àsa table à travers les recettes uniques et savoureuses de sa gamme de Traiteur. Pour cette fin d’année 2019, l’enseigne de luxe invite la fraicheur et la légèreté à toutes les tables de réveillon avec deux nouvelles recettes de Tartare: Le Tartare Exquis Saumon, crème fromagère et ciboulette et le Tartare Exquis Saint-Jacques, quinoa et mangue. Un mets tout aussi délicat que généreux aux saveurs variées et gourmandes!
A découvrir :
- Le Tartare Exquis Saumon, Crème Fromagère et Ciboulette
- Le Tartare Exquis Saint-Jacques, Quinoa et Mangue