Le collectif international de chefs Gelinaz! est de retour pour « The Grand Gelinaz! suffle Stay in Tour » qui aura lieu le 3 décembre prochain.. près de chez vous
Cet évènement est le plus grand et le plus long diner jamais organisé sur Terre ….
Le principe cette année, bilan carbone oblige, ce ne sont plus des chefs qui voyagent mais des recettes inédites … 148 chefs internationaux dans 138 restaurants dans 38 pays, en France bien sûr mais aussi au Ghana, en Albanie, en Slovénie ou encore en Inde, vont tirer au sort un menu qu’ils vont devoir réinterpreter le jour J et ils ne découvriront l’auteur du menu qu’à la fin du diner en même temps que les convives…
C’est aussi 700 heures de cuisine live qui commenceront en Nouvelle Zelande chez Monique Fiso (Hiakai) et Peter Gordon (The Sugar Club) pour finir sur la côte ouest des Etats Unis chez Brandon Jew (Mister Jiu’s) ou encore Charles Chen (Maum)..
Les places seront disponibles dès le 5 novembre sur le site https://gelinaz.com/ – les prix iront de 35 euros pour le menu reinterprété par Thomas Zacharias au Bombay Canteen à Mumbai à 500 euros pour le menu reinterprété par Massimo Bottura à l’Osteria Francescana à Modéne.