Home Food and Wine CHAMPAGNE – J. De Telmont présente une cuvée SANS SOUFRE cultivée en BIODYNAMIE

CHAMPAGNE – J. De Telmont présente une cuvée SANS SOUFRE cultivée en BIODYNAMIE

by pascal iakovou
0 comments

Les fêtes approchent, une fois n’est pas coutume le champagne va s’installer sur nos tables de fêtes et trôner en maître.
Comme chaque année, la question du choix revient. Avec la croissance de la consommation BIO en France, choisir un champagne s’inscrivant dans la continuité de sa consommation devient une évidence.

La Maison J. De Telmont, présente sa cuvée Brut Sans Soufre cultivée en Biodynamie.

Issue de parcelles conduites en viticulture biodynamique à Damery, cette cuvée moderne est un assemblage de Chardonnay et Meunier à parité. Très légèrement dosée et vinifiée sans ajout de soufre, elle exprime avec finesse la nature du terroir et le potentiel des raisins. Entre vivacité, fruits compotés et étonnante fraicheur

Related Articles