Après Non Solo Cucina et Non Solo Pizze, Giuseppe Messina ouvre une troisième adresse dans le 16e : Pane e Olio
Rendant hommage à sa Sicile natale, celle de son enfance et des repas de famille, le chef-restaurateur Giuseppe Messina met à l’honneur ici les spécialités italiennes méconnues. Cette façon de manger, plus familiale, moins sophistiquée, c’est elle qu’il a voulu recréer au sein de sa nouvelle taverne. Déjà à la tête de deux tables dans le 16e arrondissement de Paris (Non Solo Cucina et Non Solo Pizze) prisées des amateurs de cuisine italienne, le Chef sicilien plonge cette fois dans ses souvenirs d’enfance et popularise les spécialités partagées sur la table le dimanche et les jours de fêtes en Italie…
AU MENU
Beignets de chou-fleur de tonton Pasquale
Caponata au poulet de papa Salvatore
Belle côte de veau servie avec la fameuse sauce de la famille Messina
Poulet entier à partager
Tiramisu de Mamma Lina
Pane e Olio
117, avenue Mozart – 75016 paris
Ouvert midi et soir, du mardi au dimanche