Christophe Hierax, élu meilleur Poissonnier 2017 par le célèbre guide Gilles Pudlowski, a créé le site Fish&Shop en partant du constat qu’il y a de moins en moins de commerces de proximité et qu’il est de plus en plus difficile de se procurer du poisson frais de qualité.
Déjà à l’origine de plusieurs poissonneries et d’un bar à huitres à Paris, Christophe Hierax est apprécié des plus grands chefs étoilés comme Christian LE SQUER ***, Alain Ducasse *** ou encore Pascal Barbot ***. Il a souhaité étendre son offre en digital pour facilité l’accès aux produits frais de la mer.
Des poissons prestige au boxes apéritives élaborées en passant par les recettes et DIY, Fish&Shop livre à domicile la pêche du jour et initie de nouvelles expériences gustatives relatives à ce que la mer à de meilleur à offrir.
Véritable comptoir de la mer à portée de clic, Fish&Shop propose une offre novatrice reposant sur le procédé de l’emballage sous vide optimisé pour une durée de conservation allongée à 11 jours contre 3 pour le sous-vide traditionnel. Des préparateurs expérimentés découpent le poisson à la demande du client et le mettent sous vide dans un laboratoire dédié situé dans les Hauts-de-Seine.
Pour une commande avant 16h la livraison est garantie en 2h.