Home Food and Wine Fauchon crée pour la première fois un restaurant « hors les murs » à Taste of Paris

Fauchon crée pour la première fois un restaurant « hors les murs » à Taste of Paris

by pascal iakovou
0 comments

FAUCHON CRÉE POUR LA PREMIÈRE FOIS UN RESTAURANT “HORS LES MURS” À TASTE OF PARIS

À l’occasion de la 5e édition du festival Taste of Paris, FAUCHON installe pour la toute première fois son restaurant sous la verrière du Grand Palais, du 9 au 12 mai 2019. Sébastien Monceaux, Chef Exécutif des Cuisines et François Daubinet, Chef Exécutif de la Pâtisserie, ont concocté un menu à 4 mains, créatif et gourmand. Révélations de saveurs, textures travaillées, FAUCHON transporte ses émotions gustatives bien au-delà de la Place de la Madeleine !

Et en exclusivité pour Taste of Paris, François Daubinet, Chef Exécutif Pâtissier de FAUCHON, donnera une Masterclass grand public au Théatre Laurent-Perrier. Les participants pourront partager un vrai moment gourmand, et repartir avec une recette exclusive Made in FAUCHON !

Related Articles