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Caviar Kaspia Group aux Galeries Lafayette Champs-Elyséees x Jacquemus

by pascal iakovou
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Le Groupe Caviar Kaspia s’installe aux Galeries Lafayette Champs-Elysées et s’associe à Jacquemus Le Groupe Caviar Kaspia annonce l’ouverture de deux nouvelles adresses créées en collaboration avec le designer Simon Porte Jacquemus pour Caviar Kaspia : Le café Citron et le restaurant Oursin. L’une des adresses les plus en vue du moment, où il faut s’armer de patience pour manger.

Après l’ouverture très médiatisée de La Maison du Caviar en septembre dernier, l’institution parisienne Caviar Kaspia – leader incontournable dans le domaine de la gastronomie haut de gamme et rendez-vous incontournable des grands noms de la mode – refait le buzz et annonce l’ouverture du café Citron et du restaurant Oursin, sous la direction artistique de Simon Porte Jacquemus, au sein du nouveau flagship parisien des Galeries Lafayette sur l’avenue iconique des Champs-Elysées. Au cœur du bâtiment de style Art Déco intégralement repensé avec le concours de l’architecte danois Bjarke Ingels et de son cabinet BIG (Bjarke Ingels Group), ce nouveau magasin sera l’écrin parfait pour le Groupe Caviar Kaspia qui y décline son expertise en gastronomie et son savoir-faire avec deux adresses :

Citron, par Jacquemus et Kaspia : ouvert

Oursin, par Jacquemus et Kaspia : ouverture en Juillet 2019

Citron, par Jacquemus et Kaspia :

Situé au premier étage, Citron, à la fois café, salon de thé et bar, reflète l’ambiance du Sud de la France, cher au styliste Simon Porte Jacquemus, qui y a grandit. Pour la première fois, Jacquemus embrasse toutes les facettes de la direction artistique. Du choix des assiettes aux tapis de paille en passant par le menu, le créateur a pioché dans les souvenirs des paysages de son enfance provençale. Jacquemus a pensé Citron en ne laissant aucun détail au hasard. On pénètre dans un architectural jardin d’arbres fruitiers et de jarres baigné de lumière, où le mobilier dépareillé rappelle les joyeuses combinaisons des terrasses méridionales. Des produits de qualité, rigoureusement sélectionnés, côtoient les produits phares de Maisons dont la réputation n’est plus à faire, parmi lesquelles Stohrer, A la Mère de Famille ou encore Anthony Courteille. Les pâtisseries et autres confiseries sont également placées sous les couleurs de la Provence avec une déclinaison de saveurs dont l’emblématique citron de Cédric Grolet repensé spécialement pour l’endroit (quantité limitée). Oursin, par Jacquemus et Kaspia :

Seul restaurant dans l’enceinte du magasin, il ouvrira ses portes dans un deuxième temps au mois de juillet.

Citron, par Jacquemus et Kaspia accueille les clients depuis l’ouverture du magasin le 28 Mars et est déjà devenu, sans aucun doute, le rendez-vous incontournable du tout Paris. Citron, par Jacquemus et Kaspia

60, Avenue des Champs-Elysées, 75008 Paris

Tél. : 01 83 65 61 08

Ouvert du lundi au samedi de 10h30 à 22h30 (fermeture du magasin à minuit)

et le dimanche de 10h30 à 19h30 (fermeture du magasin à 21h)

www.caviarkaspia.com

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