Home Food and WineGastronomie Le pâté en croûte au foie gras du Chef Justin Schmitt à la Brasserie d’Aumont, Hôtel de Crillon

Le pâté en croûte au foie gras du Chef Justin Schmitt à la Brasserie d’Aumont, Hôtel de Crillon

by Sébastien Foulard
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Création exclusive du Chef Justin Schmitt, le pâté en croûte est l’entrée Signature de la Brasserie d’Aumont.

Composé des parties les plus nobles du canard, du porc, du veau et du pigeon, cette création culinaire est une ôde à la gastronomie française, à la fois intemporelle et créative mais aussi typiquement parisienne. En effet, le Chef a décoré son pâté en croûte d’une ligne d’horizon des monuments parisiens les plus emblématiques. Ce pâté en croûte de haute facture est à découvrir dans le décor intimiste de la Brasserie d’Aumont, au cœur de l’Hôtel de Crillon. – 26 €

• Brasserie d’Aumont, l’Hôtel de Crillon • 6 rue Boissy d’Anglas 75008 Paris
Ouvert tous les jours pour le déjeuner (12h-15h) et pour le dîner (18h30-23h)

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