« ImaJYne » le vin de la Mer ! Le vin bleu de Corse !
À Figari en Corse du Sud, les frères Sylvain et Bruno Milanini ont créé un vin différent au caractère unique avec moins de sulfites et de dioxyde de souffre.
Après des vendanges nocturnes, les raisins sont rincés à l’eau de mer puis les bouteilles sont stockées 6 mois à 70 mètres de profondeur sous la mer dans une grotte sous-marine.
Grâce aux végétaux et algues, dont la fameuse Spiruline, le vin sort par la Magie de la Nature avec cette magnifique couleur Bleue !
Ce vin léger aux notes d’agrumes avec une pointe iodée qui exauce le goût des fruits s’accorde bien avec les poissons, les fruits de mer, le caviar … Il est long en bouche et idéal en apéritif car seulement 11.5 % vol alcool.
L’étiquette a été imaginée par Enki Bilal célèbre dessinateur ayant reçu Grand Prix du Festival d’Angoulême en 1987.