Mandarin Oriental, Paris présente sa bûche de Noël 2018.
Mandarin Oriental, Paris est heureux de présenter la bûche de Noël 2018 de son Chef Pâtissier Adrien Bozzolo.
Crédits : Mathilde de l’Ecotais
Pour sa nouvelle création de Noël au Mandarin Oriental, Paris, Adrien Bozzolo a puisé dans ses souvenirs d’enfance et des Vosges dont il est originaire. Son design épuré rappelle les doux reliefs vosgiens et ses sapins enneigés à l’époque des fêtes.
Si la forêt des Vosges recèle bien des trésors pour les becs sucrés, il en est un qu’Adrien affectionne particulièrement : le sirop de sève de bouleau. Ce rare élixir, proche du sirop d’érable, se caractérise par des arômes caramélisés et une touche d’épice. Ici, il parfume une délicate mousse qui enveloppe, comme une couche de neige fraiche, un biscuit noix de pécan- agrumes, un croustillant aux noix de pécan et une compotée d’orange mandarine. D’élégants sapins en chocolat blanc complètent le décor hivernal.
La bûche de Noël du Mandarin Oriental, Paris est disponible en édition limitée
du 21 au 31 décembre 2018 uniquement au Cake Shop et sur commande 48h à l’avance au 01 70 98 74 00 au prix de 78 euros (8 personnes).
Une bûche individuelle sera également proposée au prix de 15 euros sur place et 8 euros à emporter.
Website mandarinoriental.com