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Le Chef Pâtissier de L’Hôtel Royal, Stéphane Arrete a imaginé pour les fêtes de fin d’année,
La Fée Dragée, une bûche aussi belle que gourmande mettant à l’honneur l’univers de Casse-Noisette.
Une douceur réconfortante où se mêlent noisette de Piémont, citron Bergamote et mousse au chocolat au lait Limeira, le tout sur un biscuit viennois.
A déguster jusqu’au 7 janvier au Bar du Royal accompagné de deux cocktails créations :
- Hazel Grey – Vodka Grey Goose, liqueur de bergamote, sirop de noisette grillée et mousse onctueuse de lait de noisette –
- Soft Hazel Grey – Un lait de noisette chauffé avec zestes de bergamote, sirop de noisette grillée et une mousse onctueuse au chocolat –
Une version 6/8 parts de La Fée Dragée est également proposée sur réservation à la clientèle extérieure, et ce du 1er au 20 décembre.