Home Food and Wine La Fée Dragée, la gourmandise de Noël du Palace ROYAL EVIAN

La Fée Dragée, la gourmandise de Noël du Palace ROYAL EVIAN

by pascal iakovou
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Le Chef Pâtissier de L’Hôtel Royal, Stéphane Arrete a imaginé pour les fêtes de fin d’année,

La Fée Dragée, une bûche aussi belle que gourmande mettant à l’honneur l’univers de Casse-Noisette.

Une douceur réconfortante où se mêlent noisette de Piémont, citron Bergamote et mousse au chocolat au lait Limeira, le tout sur un biscuit viennois.

A déguster jusqu’au 7 janvier au Bar du Royal accompagné de deux cocktails créations :

  • Hazel Grey – Vodka Grey Goose, liqueur de bergamote, sirop de noisette grillée et mousse onctueuse de lait de noisette –
  • Soft Hazel Grey – Un lait de noisette chauffé avec zestes de bergamote, sirop de noisette grillée et une mousse onctueuse au chocolat –

Une version 6/8 parts de La Fée Dragée est également proposée sur réservation à la clientèle extérieure, et ce du 1er au 20 décembre.

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