La Galette des rois 2019 du Meurice : traditionnelle ou revisitée ?
Pour l’Epiphanie 2019, le Chef Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, propose deux versions originales de sa galette.
Des goûts classiques, mais une création singulière, exit la pâte feuilletée, cette année la galette est à base de brioche feuilletée dans une version traditionnelle à l’amande ou repensée à la noisette.
La Galette Amande :
La légendaire galette à la frangipane fait peau neuve mais avec une même promesse : saveur et gourmandise !
Au restaurant le Dali, ce sera une galette 100% pur fruit de l’amandier, avec une crème frangipane simplement irrésistible, uniquement destinée à être dégustée sur place.
A découvrir au Restaurant Le Dalí, du 2 au 15 janvier 2018, pendant le Tea-Time (tous les après-midi de 15h30 à 18h). 16 euros la part.
La Galette Noisette :
Pour la boutique, Cédric Grolet bouscule la tradition avec une délicieuse galette à la frangipane sublimée par son fruit fétiche ! Au cœur de la délicate brioche feuilletée on trouve une frangipane très gourmande parfumée au doux parfum de noisette.
Disponible du 1er janvier au 13 janvier : 6 à 8 personnes. 52 euros.
La pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet, 6 rue de Castiglione 75001, Paris
Du mardi au dimanche, à partir de midi.
Des galettes qui feront craquer petits et grands !