Voici le programme des fêtes de fin d’année au Mandarin Oriental, Paris : menus de Noël et du Nouvel An par Thierry Marx, Marché de Noël du 21 au 24 décembre, Winter Tea Time, sélection de cadeaux.
Tout au long du mois de décembre, notre tea time est revisité pour vous offrir une expérience festive toujours plus gourmande. Notre Chef Pâtissier Adrien Bozzolo vous propose entre autres un mille-feuille de pain d’épice et crème légère vanille-tonka, un cake pomme confite et caramel ou encore une déclinaison de scones. Tous les jours au Camélia de 15h30 à 18h au tarif de 48 euros.
Dans un merveilleux décor à faire rêver petits et grands, Thierry Marx vous donne rendez-vous comme chaque année pour un marché de Noël gourmand. Le jardin, transformé en forêt vosgienne enchantée, accueillera la fine fleur des producteurs favoris du Chef. Accès libre du 21 au 23 décembre de 12h à 20h et le 24 décembre de 12h à 17h dans le jardin du Bar 8. Vente à emporter uniquement.
AU DÎNER DU 11 AU 30 DÉCEMBRE
MENU DÉGUSTATION
Tarif 118 euros par personne (hors boissons); accompagné d’une coupe de Champagne Louis Roederer le soir du 24 décembre.
Amuse-bouche
Foie gras, fine gelée parfumée à la truffe noire
Quenelle de poule faisane et écrevisse, écume de champignons
Saint- Jacques rôties au lard de Colonnata, butternut et truffe
Poularde contisée à la truffe, légumes d’hiver en millefeuille
Parfait pomme Granny Smith
BRUNCH DU 25 DÉCEMBRE 2018 ET DU 1ER JANVIER 2019
Célébrez Noël et la nouvelle année autour d’un délicieux brunch festif élaboré par Thierry Marx. Foie gras, huîtres, saint-jacques et autres produits d’exception viendront s’associer aux gourmandises sucrées de notre Chef Pâtissier Adrien Bozzolo.
Tarifs 168 euros le 25 décembre, accompagné d’une coupe de Champagne Louis Roederer. 198 euros le 1er janvier, accompagné d’une coupe de Champagne Louis Roederer.
31 DÉCEMBRE 2018