Home Food and Wine Ecluse Bars à Vins – en Décembre Food & Champagne pairing

Ecluse Bars à Vins – en Décembre Food & Champagne pairing

by pascal iakovou
0 comments

En décembre, les bars à vin Écluse s’associent aux Champagnes Billecart-Salmon

Institutions parisiennes récemment reprises par le Groupe Caviar Kaspia, les bars à vins Écluse célèbrent le mois de décembre avec la complicité des Champagnes Billecart-Salmon, invité à sublimer le Caviar Impérial Baeri ainsi que le Brie de Meaux à la Truffe Noire Melanosporum, autre perle rare.

Accord Mets & Champagnes à déguster tout le mois de Décembre2018.

Champagne Billecart Extra Brut & Caviar Impérial Baeri :

Un verre de Champagne Billecart-Salmon Extra Brut & 10g de Caviar Impérial Baeri au prix de 32€*

*à déguster à Écluse Saint-Honoré, Écluse Madeleine et Écluse François 1er

Champagne Billecart Brut Sous Bois & Brie de Meaux à la Truffe Noire :

Un verre de Champagne Billecart-Salmon Sous-Bois & une assiette de Brie de Meaux à la Truffe Noire Melanosporum au prix de 32€**

**à déguster à Écluse Saint-Honoré et à Écluse Madeleine

Une belle parenthèse, trois adresses :

Écluse Madeleine Écluse Saint-Honoré

15, Place de la Madeleine 34, Place du Marché Saint-Honoré

75008 Paris 75001 Paris

Téléphone : 01 42 65 34 69 Téléphone : 01 42 96 10 18

Écluse François 1er

64, rue François 1er

75008 Paris

Téléphone : 01 47 20 77 09

Les trois Écluse sont ouvertes du mardi au samedi en service continu de midi à minuit.

 

Related Articles