En décembre, les bars à vin Écluse s’associent aux Champagnes Billecart-Salmon
Institutions parisiennes récemment reprises par le Groupe Caviar Kaspia, les bars à vins Écluse célèbrent le mois de décembre avec la complicité des Champagnes Billecart-Salmon, invité à sublimer le Caviar Impérial Baeri ainsi que le Brie de Meaux à la Truffe Noire Melanosporum, autre perle rare.
Accord Mets & Champagnes à déguster tout le mois de Décembre2018.
Champagne Billecart Extra Brut & Caviar Impérial Baeri :
Un verre de Champagne Billecart-Salmon Extra Brut & 10g de Caviar Impérial Baeri au prix de 32€*
*à déguster à Écluse Saint-Honoré, Écluse Madeleine et Écluse François 1er
Champagne Billecart Brut Sous Bois & Brie de Meaux à la Truffe Noire :
Un verre de Champagne Billecart-Salmon Sous-Bois & une assiette de Brie de Meaux à la Truffe Noire Melanosporum au prix de 32€**
**à déguster à Écluse Saint-Honoré et à Écluse Madeleine
Une belle parenthèse, trois adresses :
Écluse Madeleine Écluse Saint-Honoré
15, Place de la Madeleine 34, Place du Marché Saint-Honoré
75008 Paris 75001 Paris
Téléphone : 01 42 65 34 69 Téléphone : 01 42 96 10 18
Écluse François 1er
64, rue François 1er
75008 Paris
Téléphone : 01 47 20 77 09
Les trois Écluse sont ouvertes du mardi au samedi en service continu de midi à minuit.