Home Food and Wine Il était une fois les festivités de fin d’année à l’Hôtel Plaza Athénée

Il était une fois les festivités de fin d’année à l’Hôtel Plaza Athénée

by pascal iakovou
0 comments

Il était une fois les festivités de fin d’année à l’Hôtel Plaza Athénée.

A l’approche de décembre arrive un florilège de festivités à l’Hôtel Plaza Athénée !

La belle histoire commence dès l’arrivée de nos hôtes. Une fois la porte tambour franchie, toute la famille découvre le décor magique installé par l’équipe des fleuristes de l’hôtel…

Gustave, l’ours rouge emblématique du Plaza Athénée s’est amusé à envahir le lobby et le gigantesque sapin de Noël tout habillé de rouge et d’or… Des couronnes parent les colonnes de ce lobby festif et chaleureux !

Une fois installés dans leurs appartements, les enfants découvrent dans le salon leur propre sapin, aux couleurs de la suite. Ils ouvrent les fenêtres et découvrent, émerveillés, une jolie patinoire qui n’attend qu’eux !

Dès fin novembre, la patinoire prend place dans la Cour Jardin

Prioritairement dédiée aux clients de l’hôtel et entourée d’une forêt de sapins éclairés et d’une cabane abritant tout le nécessaire pour patiner, une patinoire de 100 m² accueille les enfants de 5 à 10 ans, qui peuvent s’adonner en toute sécurité à la glisse – en présence d’un professeur qui peut même leur donner une leçon !

Un calendrier de l’avent géant est également rempli de surprises à leur attention

A partir du 24 novembre. Du mercredi au dimanche, de 15h00 à 19h00 et tous les jours pendant les vacances scolaires.

La Soirée de Noël au Relais Plaza – lundi 24 décembre 2018

La magie de Noël commence au Relais Plaza : un menu de fête dégusté dans une ambiance musicale, le tout dans un magnifique décor Art Déco… Une atmosphère idéale pour un Réveillon de Noël très « parisien ».

Menu à 290 €/pers hors boissons et à 420 €/pers boissons comprises

à partir de 19h00 – Tenue de soirée – réservations au 01.53.67.65.97 ou Noel.HPA@dorchestercollection.com

Les Réveillons de la Saint-Sylvestre – lundi 31 décembre 2018

En attendant les douze coups de minuit, les festivités se poursuivent au sein de l’hôtel le soir de la Saint-Sylvestre

Au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée

Alain Ducasse et son équipe accueillent leurs hôtes dans l’ambiance feutrée de la salle du Plaza Athénée, sous les 10000 pampilles, pour un réveillon intimiste sous le signe de la Haute Cuisine.

Menu dégustation à 1200 €/pers hors boissons et à 1500 €/pers boissons comprises. A partir de 19h30 – Tenue de soirée. Réservations au 01.53.67.65.00

Au Relais Plaza

Dans le cadre chaleureux du restaurant, un trio pianiste, saxophoniste et DJ vous accompagnera jusqu’en 2019.

530 €/ pers. hors boissons et à 700 €/pers boissons comprises. A partir de 19h00 – Tenue de soirée. Réservations au 01.53.67.65.97 ou noel.HPA

Au Bar du Plaza Athénée

Ambiance festive et branchée pour cette New Year’s Eve party au Bar du Plaza, animée par un DJ…

A partir de 23h à 3h00 – réservations de tables au 01.53.67.65.97 ou noel.HPA@dorchestercollection.com

Le Jour de l’An – mardi 1er janvier 2019

Un brunch est servi dans les salons privés tandis qu’au déjeuner, on se laisse tenter par les suggestions de la Nouvelle Année… au Relais Plaza !

Brunch à la Parisienne, dans l’un de nos salons privés

Un brunch présenté sur buffet accompagné de boissons chaudes, de jus de fruit et de champagne.

A partir de 12h00 jusqu’à 14h00 – 185€/pers (85€ pour les enfants de moins de 12 ans). Réservations de tables au 01.53.67.65.97 ou noel.HPA

Déjeuner au Relais Plaza

L’équipe du Relais Plaza vous accueille avec les « suggestions de la Nouvelle Année » mais également un large choix à la carte, pour bien démarrer 2019 !

De 12h00 à 14h30

Enfin, pour tous ceux qui n’auront pas l’occasion de passer ou partager ces instants privilégiés à l’Hôtel Plaza Athénée, nous avons imaginé :

La bûche de l’Hôtel Plaza Athénée

Angelo Musa, Champion du Monde de pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France et Alexandre Dufeu, chef pâtissier de l’Hôtel Plaza Athénée ont imaginé pour Noël une création 100% gourmande, à partager ! En effet, ils se sont amusés à recréer une forêt de sapins, délicatement parée de blanc ! Bien que présentant des silhouettes variées, les 7 conifères enneigés dévoilent tous un jeu de saveurs et de textures identiques, celles du 100% vanille, dessert signature de l’hôtel Plaza Athénée créé par Angelo Musa.

Taille : 7 personnes ; Prix : 120€TTC

Réservations à compter du 01/12/2018 par email à noel.HPA

Ou au 01.53.67.65.97

Related Articles