A compter du 6 septembre 2018, Xavier Thuizat, signature œnologique de l’Hôtel de Crillon, propose à ses hôtes de partir à la découverte des trésors de la cave de l’établissement.
C’est au sein de la Cave de l’Hôtel de Crillon, table du chef Christopher Hache mais aussi l’un des endroits les plus privilégiés de cette adresse historique, que Xavier Thuizat reçoit ses convives au milieu de 2000 références des plus grands crus.
En comité de 12 épicuriens, les hôtes peuvent se confronter au nez fin et puissant du Chef Sommelier qui, sous format d’apéritifs didactiques et gastronomiques, présentera des domaines singuliers et prestigieux, accompagnés de bouchées signées par le Chef Christopher Hache.
Ce moment privilégié d’une durée de deux heures est l’occasion de partir à la découverte de La Cave de l’Hôtel de Crillon et de ses trésors cachés.
Rencontres Exclusives avec le Chef Sommelier Xavier Thuizat
6 Septembre : La Bourgogne
20 Septembre : La Vallée de la Loire
4 Octobre : Spécial Vendanges
18 Octobre : L’Alsace
8 Novembre : La Vallée du Rhône
15 Novembre : Le Saké Japonais
29 Novembre : La Champagne
13 Décembre : Les Vins de Fêtes
Informations pratiques :
Session de 12 personnes maximum
A la Cave de l’Hôtel de Crillon
Durée : 2h de 18h à 20h
Tarif : 140 € / personne
5 dégustations alliées à 10 bouchées du Chef Christopher Hache
Réservation : [email protected] / Tél. : 01 44 71 15 17