Home Food and Wine Une rentrée gastronomique à l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel

Une rentrée gastronomique à l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel

by pascal iakovou
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Pour la rentrée, les restaurants et le bar de l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, charmeront les convives dès l’heure du déjeuner et dévoileront des propositions culinaires exclusives.

L’Ecrin du Chef Christopher Hache

À partir du 21 août 2018, L’Écrin, le restaurant étoilé au Guide Michelin de l’Hôtel de Crillon, invite désormais ses convives à la découverte d’une nouvelle carte riche en saveurs les jeudis et vendredis à l’heure du déjeuner.

La Brasserie d’Aumont du Chef Justin Schmitt

Dès le 4 septembre 2018, la Brasserie d’Aumont proposera un nouveau menu déjeuner mêlant modernité et grands classiques de la cuisine française. Le Chef Justin Schmitt promet ainsi de ravir pupilles et papilles grâce à une cuisine intemporelle qui réinterprète les recettes traditionnelles.

Le bar Les Ambassadeurs

Situé à l’entrée de l’Hôtel de Crillon, le bar Les Ambassadeurs propose désormais de se restaurer le midi avec le menu « Le 45 » composé d’un plat du jour et d’un café gourmand servi en … 45 minutes. De quoi ravir les palais les plus pressés !

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