À la suite du succès des dernières semaines aux couleurs de pays asiatiques emblématiques, le Shangri-La Hotel, Paris a décidé de surprendre à nouveau ses hôtes en les invitant à s’imprégner des saveurs du Vietnam, du 3 au 13 juillet 2018. Sous sa coupole de verre, La Bauhinia est ravie d’accueillir, pour une semaine fantastique, le talent du restaurant vietnamien de renommée du Shangri-La Hotel, Dubai, Le Hoi An, le Chef Pham Ngoc Quan. Lors de cette semaine gastronomique vietnamienne, ce Chef passionné sublimera les assiettes des convives au déjeuner (menu à partir de 48 €) et au dîner (menu à partir de 68 €) avec une cuisine traditionnelle et surprenante. Lors de ce voyage extraordinaire, les parisiens auront l’occasion de découvrir des plats authentiques vietnamiens. Le Chef proposera par exemple le Phô ga viêtnam, une délicieuse soupe traditionnelle au poulet jaune, assortiment de légumes et piment, le Cà tím kho tô, un pot en argile d’aubergines frites au wok avec du tofu, des champignons mélangés, de la menthe et de la coriandre ou encore le Thăn lon bỏ lo, du ventre de porc rôti au four avec échalote, ail au gingembre et sauce soja vietnamienne. En dessert, les convives pourront savourer le Kem soai nước cốt dừa, une soupe de mangue glacée avec tranches de mangue fraîche et de la glace à la noix de coco ainsi que le Chè khoai môn, taro et châtaigne d’eau avec du lait de coco et de la glace à la vanille. Comme tous les premiers jeudis du mois, La Bauhinia propose le Dîner 100% Green. Le 5 juillet, il se transforme, l’espace d’un moment unique, en Dîner Green vietnamien !
Du mardi 3 au vendredi 13 juillet : • Du lundi au samedi : au déjeuner (de 12h00 à 14h30) et au dîner (de 19h00 à 22h30) • Le dimanche : uniquement au dîner (de 19h00 à 22h30) • Menu déjeuner à 48 € ou à 58 € • Menu dîner à 68 € • Menu « Découvertes vietnamiennes » : au déjeuner et au dîner à 78 € (Une sélection d’entrées, plats et desserts) Réservations par téléphone au 01 53 67 19 91 ou par email : [email protected]