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Manko, un voyage culinaire

by pascal iakovou
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Depuis son ouverture en février 2016, le restaurant-cabaret Manko Paris ne désemplit pas et fait le bonheur des parisiens à la recherche de concepts novateurs, portés sur l’international. QG des professionnels de la mode, repère secret des plus grands artistes, destination phare des stars internationales, le Manko Paris s’est aussi fait remarqué grâce à sa clientèle aussi huppée qu’hétéroclite venue découvrir, partager et vivre l’expérience d’un voyage dans cet écrin péruvien, au coeur de l’avenue Montaigne.
C’est donc emplis de curiosité que nous testions ce restaurant. Le moins que l’on puisse dire c’est que nous avons été séduit par la qualité des plats, la fraîcheur des ingrédients et le cadre soigné du lieu. C’est une cuisine raffinée mais généreuse que vous pourrez découvrir, où il est vivement encouragé de cumuler les plats (notamment sur les wok) et de partager. Idéal pour les amateurs de poissons crus mais aussi viande puisque la carte propose une large diversité de plats. Nous vous recommandons aussi la carte des cocktails très interessante.

MANKO-PARIS

15 Av Montaigne, 75008 Paris

+ 33 (0)1 82 28 00 15

www.manko-paris.com

Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h15 et de 19h00 à 2h00, et le samedi à partir de 19h00.

Réservations par téléphone : + 33 (0)1 82 28 00 15.

Réservations en ligne : www.manko-paris.com

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